Автор Тема: 1.80 устанавливается L вместо Pro  (Прочитано 758 раз)

Gromozeka

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
1.80 устанавливается L вместо Pro
« : Октября 05, 2023, 09:09:40 am »
Добрый день!
На сайте указан полный свободный доступ к версии 1.80 PRO, скачал файл , но устанавливается почему-то версия L.
Авокадо 2021.

Администратор

  • Administrator
  • Jr. Member
  • *****
  • Сообщений: 83
    • Просмотр профиля
Re: 1.80 устанавливается L вместо Pro
« Ответ #1 : Октября 08, 2023, 05:08:57 am »
Здравствуйте.
Тестовая версия Extra Tools PRO активируется всем автоматически, если не блокируется запрос лицензии на сайте www.dxf-workshop.com
Его могут блокировать программы-блокировщики, или настройки вашей сети.
Активация происходит в момент загрузки AutoCAD.
Если блокировка происходит, обратитесь к системному администратору вашей сети.
Еще один из вариантов - перед загрузкой AutoCAD подключить другой интернет, например с телефона.

Gromozeka

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: 1.80 устанавливается L вместо Pro
« Ответ #2 : Октября 10, 2023, 17:45:07 pm »
На момент установки отсутствовал интернет. Когда появилось подключение к сети - ExtraTools активировался до PRO.
Когда сеть отвалилась, версия снова откатилась на L.
То есть запрос лицензии происходит при каждом запуске Автокада заново?
Или ExtraTools как-то неправильно установился?

Администратор

  • Administrator
  • Jr. Member
  • *****
  • Сообщений: 83
    • Просмотр профиля
Re: 1.80 устанавливается L вместо Pro
« Ответ #3 : Октября 10, 2023, 17:51:05 pm »
То есть запрос лицензии происходит при каждом запуске Автокада заново?
Все верно. Запрос лицензии происходит в момент запуска AutoCAD.
Если интернет отключен, или запрос блокируется, то версия PRO не активируется.

Gromozeka

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: 1.80 устанавливается L вместо Pro
« Ответ #4 : Октября 11, 2023, 06:55:09 am »
Очень жаль, очень неудобно.
Отличный инструмент, мне он нравится и всем пропагандирую.
Но интернет на объектах часто бывает не доступен, а в его отсутствие программа становится бесполезной и всегда рассчитывать на неё нельзя :(